济宁浩鸿机械工矿设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

路面施工都在用的二滚筒桥面振动梁两滚轴隧道振动梁

发布日期:2020/3/25 12:54:54

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

路面施工都在用的二滚筒桥面振动梁两滚轴隧道振动梁混凝土滚筒摊铺机是路面施工整平设备之一。可以进行振实和整平的机械。圆滚筒摊铺机一般分为两滚筒和三滚筒使用范围主要用于混凝土地面的提浆,振实,整平。桥面,隧道车间公路的摊铺,摊铺机在修路过程中起到了关键型作业。

混凝土摊铺机的操作方法:混凝土滚筒摊铺机主要对混凝土路面摊平振实提浆和刮平,首先工人将混凝土料倒在要修的路面上架好模板,通过摊铺机自身行走,机器沿轧道行走,蛟龙分料将料均匀分布摊平后面的震动滚筒和摊平辊对混凝土振捣提浆最后多次往返滚压完成整平工作。作业前检查工作电源接线各机器部件控制系统轴承。每次用完机器要清理滚筒上面的混凝土保持干净。

适合您的机器才是浩鸿的目的型号HHZP-219,滚筒直径219mm,滚筒壁厚6mm,提浆深度 30cm,激振力1.5t,摊铺厚度 22-30cm主电机7.5kw行走电机  3kw 4kw,振动频率48hz行走速度 4-8m每分。摊铺厚度220-300mm。工作电压380V,额定功率7.5kw加3kw。辊轴直径219mm。整平宽度3500-5500mm。行驶速度4.7米每分。外形尺寸长1550宽1350mm整机重量800kg左右。激振力2kwn或者5.5kwn。行走速度8m每分。激振力5.5KN。滚筒直径219mm。滚筒壁厚6mm。提浆深度300mm

滚筒摊铺机配备电机,可定制柴油动力,汽油动力为整机提供强劲可靠的动力,有效提高了该设备摊铺作业的效率,机器启动更加容易,便于广大工人追赶工程的进度,保证您的工程可以尽早完工,不会耽误工期。滚筒摊铺机的出现得到了广泛的使用,深受广大施工人员的青睐,在节省人力的同时,还能够保证施工的效率。欢迎来电浩鸿杨洋