烟台市华通道路工程有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

辽宁阜新选冷沥青砂作为油罐基础垫层材料原因

发布日期:2020/3/25 16:22:12

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

公路的建设,在飞速发展,施工材料也与时俱进,材料创新智能养护是必不可少的。近期辽宁阜新施工单位采购了一批冷沥青砂材料用来进行罐底防腐垫层材料进行施工,材料同比热料要好很多。151.9233.3055 慕经理

罐底防腐工程中,都是采用沥青砂作为防腐材料,传统的热料使用方法非常不便,费时费力,并且材料性能方面也不高,冬季易开裂,伴随而至的是后期的养护修补,特别麻烦。而华通冷沥青砂产品采用SBS改性沥青和机制砂拌和而成,不受温度影响高低温一年四季都可施工,冬季不开裂,夏季高温不发软。

华通冷沥青砂产品为50公斤袋装随用随取,用不完密封保存方便下次使用,不会造成浪费。有人会觉得冷补沥青砂价格偏高,但细想下来,使用时不需要处理,省去运输和加工的费用,而且材料可再次使用,省时省力又省心。主要的是,冷沥青砂中骨料粒径不同,经挤压形成致密的嵌挤结构,密实不透水,强度在相互作用力间不断增大,使大罐稳定性较高,安全系数较高。另外,改性沥青的流动性使冷沥青砂在摊铺压实的过程中覆盖到所有边角区域,不放过任何死角,真正达到致密防腐。

传统的罐底垫层沥青砂,是在距离施工现场不远的地方,把沥青加热然后与干燥的河沙均匀拌和制成的混合料,因为拌和过程会有浓烟产生,近些年因受到对环境环保的严格要求,很多罐底防腐工程设计已经将热拌沥青砂转型用冷沥青砂,不仅施工时环保安全方便,,材料性能还有保障,罐底防腐的SHOUXUAN材料!