济宁市鼎诚工矿设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

新一代树枝粉碎机 园林树木粉碎机 移动式木材树叶树枝粉碎机

发布日期:2020/3/24 15:47:46

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

新一代树枝粉碎机 园林树木粉碎机 移动式木材树叶树枝粉碎机

 园林树枝切片粉碎机集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,主要用于加工松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑机加工。同时该设备还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。

型号DCXZ-704

碎枝直径:5-120mm

出料口:1-2个

刀盘转速:2860r/min-3000r/min

刀片长度:15-300mm

进料口尺寸:450390  478260mm

碎枝刀规格:5.5150-300mm

自重:90-180kg

工作效率:600-2000kg/h

配到动力:电机 汽油 柴油

可粉碎树枝树叶,玉米棒,秸秆等各种植作物。整棵树枝直接往机器里塞,无需用刀砍分叉树枝,一次进料粉碎,强劲动力!适用于果场、林厂、茶厂、苗圃、园林等还田残枝、树枝、树叶等粉碎机,因使用方便、可适用于公园、校园、企业单位、城市小区的残枝、树叶、树皮粉碎机。可用于食用菌基料,粉碎效率高,效果好,农业设备。 碎屑可以埋土地表,使其自由腐烂提高土地有机质。 碎料覆盖裸露土壤,就要保持水土流失的作用。良好的有机肥,可以改良土壤和盆栽土壤有机肥料添加。覆盖裸露土壤,防止扬尘,抑制杂草生长,保湿土壤,沤肥或自然腐熟改良土质,良好的有机肥盆栽土壤,食草类动物饲料,食用菌栽培基料,纸浆和人造板原料,生物燃料等 

一直在升级【电话:13791771120】

一直在更新【联系人:苑经理】

一直在努力【微信:13791771120】

真诚做生意,我们绝对不玩套路!品质好,老客户就会介绍新朋友!您信任我,我决不辜负您!