济宁市鼎诚工矿设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

从此修路不再烦恼!全自动三辊轴摊铺机 6米二滚轴摊铺机 三辊轴排阵一体机

发布日期:2020/3/25 14:36:38

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

从此修路不再烦恼!全自动三辊轴摊铺机 6米二滚轴摊铺机  三辊轴排阵一体机

219滚轴式摊铺机 四滚轴混凝土摊铺机 水泥路面桥面三辊轴铺路机

我厂生产的滚轴摊铺机电机均用铜芯电机,管子均采用无缝钢管,很多市场上为谋取利润用的都是铝芯和焊接钢管,虽然成本上有大大的降低,但质量他们都不敢保证,我们为赢得更多客户的好评在保证市场价格的同时也确保质量的安全和可靠性,欢迎采购商监督。

我厂接受30%定金做机子,余款发货前付清可拍视频或者图片确认,从你咨询我的那一刻起,请收起您的疑心;从你给我打款的那一刻起,请您给予我信任!我们诚实做人,诚信经营!

滚轴材质:219mm直径的无缝钢管  滚轴厚度6mm 框架是两边14mm的槽钢 整平深度可达40cm

7米以下: 7kw+7kw纯铜电机    自重: 700kg-800kg

7.5米:   7kw+5.5kw纯铜电机   自重:900kg

8米以上:11kw+7.5kw纯铜电机   自重:1T以上

可增加螺旋轴,优点使混凝土分料更均匀 省去了工人手动分料的劳动力 加快摊铺作业。

本厂采用219直径6个厚的国标无缝钢管,全铜芯国标电机,产品配带出厂合格证 质量检测报告。出厂之前必须试机无问题在发货,采用整机发货 有效的让客户收到货就能用省去了组装的环节。

一直在升级【电话:13791771120】

一直在更新【联系人:苑经理】

一直在努力【微信:13791771120】

从你咨询我的那一刻起,请收起您的疑心;从你给我打款的那一刻起,请您给予我信任!我们诚实做人,诚信经营!