济宁市鼎诚工矿设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

安徽池州自走式三滚轴式混凝土摊铺机 两滚筒隧道式平铺机 带架子辊筒振捣梁

发布日期:2020/3/25 14:40:05

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

安徽池州自走式三滚轴式混凝土摊铺机 两滚筒隧道式平铺两滚筒隧道式平铺机机 带架子辊筒振捣梁

浙江杭州悬架式摊铺震动梁 辊轴式路面整平机 8米三辊轴桥面摊铺机

水泥混凝土路面摊铺机是将拌制好的水泥混凝土沿路基按给定的厚度、宽度及路型要求进行摊铺,然后经过振实、整平和抹光等作业程序,完成铺筑混凝土路面的施工机械。水泥混凝土摊铺机的工作装置一般由布料器、刮平板、振捣器(包括振捣器和振捣器)、整平机、抹光机等装置。同时,还需要机架、行走机构、操纵控制系统和其它一些辅助机构的有机配合。

辊轴式混凝土路面摊铺整平机通过电器开关控制整机工作,操作轻松自如,采用机械纠偏装置,具有一机多用的特点。它是解决路面平整、提高机械化摊铺能力、加快施工进度的理想机械,该产品广泛应用于高等级公路、市政道路、机场路道、水利斜坡等工程的混凝土面层摊铺整平。集摊铺、整平震实、提浆、找平等功能为一体,具有一机多用的特点。它适合于所有水泥混凝土作业面,无论是在高速公路,机场与路道,斜坡等均可使用,无需重新组装。

摊铺机的轴是由6mm的钢管制造的,轴的直径是219,电机有两个,行走电机和震动电机。电压是三项电的,整平深度能达到30cm。本机是全自动的,带刹车效果,具有摊铺、压实、提浆、整平等功能,整平效果特别好。广泛用于各种公路,广场,机场跑道等混凝土路面上。可以根据您的要求来定制不同长度的机器,最长可以到12米。

一直在升级【电话:13791771120】

一直在更新【联系人:苑经理】

一直在努力【微信:13791771120】

从你咨询我的那一刻起,请收起您的疑心;从你给我打款的那一刻起,请您给予我信任!我们诚实做人,诚信经营!