您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]

戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]

来源:广搜网  日期:2020/1/16 23:05:04   浏览次数:    我要收藏

戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]
                             来源:中国家电网


 2020年1月9日,戴森携其最新产品Dyson Pure Huify+Cool Cryptomic?加湿空气净化风扇在北京召开发布会。詹姆斯?戴森曾表示:作为工程师,我们利用科学技术来打造更健康、舒适的生活空间。那么,这最新款的加湿空气净化风扇又会为我们的生活带来哪些改变呢?

  据悉,这款全新Dyson Pure Huify+Cool Cryptomic?加湿空气净化风扇采用短波紫外线(UV-C)技术,冬季带来清洁加湿,夏季吹送湿润凉风,全年有效净化室内空气。简单来说就是风扇、加湿器和空气净化器三效合一的产品。9602643557447067b5a4d380bf48789

  三种送风模式 舒适风类自由选择

  Dyson Pure Huify+Cool Cryptomic ?具备:微风模式、喷射模式和扩散模式。普通风扇不能为我们带来如同大自然中清新的微风,而这款产品却在研发人员的努力下做到了利用风扇的喷射轴来模拟自然气流,并不会太“冲”的风感带来大自然般的舒适。下图中的银色背景能够很好地提现空气流动,右侧的设备处于微风模式,图中框选部分是微风模式的体现,看似无规则,却很好地还原了大自然中微风徐来之感。而左侧的设备则是处于喷射模式,我们可以很直观地感受到其送风面积偏小,风量集中。而扩散模式则是保障在加湿、净化的同时,没有凉风正面吹向用户。

c303bfbec6090a6725fb16c449bb743

  左侧为喷射模式 右侧为微风模式

  有害气体 戴森一网打尽

  由于工作和生活的原因,我们大多数的时间都生活在室内。而封闭的室内环境有多糟糕呢?大多数人认为,甲醛在装修后的两三年就能散尽,事实上,它最长可潜伏在我们的室内环境中达10年以上之久,压制木制品、清洁剂、地毯、抗皱面料、香烟、化妆品、油漆和清漆等,都会释放甲醛。除了甲醛,空气中难免还会存在如PM2.5等颗粒物。

  戴森这款新品的传感器可自动监测甲醛和PM2.5等污染物,并通过LCD屏实时显示空气质量。仅仅检测还不够,Dyson Pure Huify+CoolCryptomic?加湿空气净化风扇的Cryptomic?技术采用特别的催化涂层,可以捕获甲醛,并将其分解成微量的水和二氧化碳。它还能通过长达10米、经过250多次折叠的PTFE HEPA滤网去除99.95%小至0.1微米的颗粒物,以及通过折叠炭布利用活性颗粒捕获苯和二氧化氮等有害气体,以达到净化空气的目的。

  戴森生物团队助力健康加湿

  人们常对戴森拥有一支高专业的微生物团队和一系列高科技生化实验室而感到惊讶,事实证明这一团队极具存在的必要性。

  在一些特殊季节,比如冬天的时候,由于气候过于干燥,很多家庭会选择使用空气加湿器来达到提高空气湿度的作用。但只要有静水的存在,就可能为细菌的繁殖提供机会。所以若是未能对水进行妥善的灭菌处理,若是将这样的水通过加湿器释放在空气中,也就意味着将细菌也释放到空气中了。

  对此,戴森的加湿空气净化风扇采用短波紫外线(UV-C)技术让细菌的DNA变性,使其不再具有繁殖能力,以此来实现杀菌的功效。同时通过以6毫米的间隔与交织的抑菌银丝编织在一起的3D空气网面来抑制细菌滋生,双管齐下,抑菌效果高达99.9%。抑菌后的水通过空气散发到环境中,以达到增加湿度效果的同时,最大程度避免细菌带来的危害。

00d8e533e2ad96edd834aab3e03dbf4

  健康湿润空气全屋覆盖

  Dyson Pure Huify+CoolCryptomic?加湿空气净化风扇既能送微风,又能净化空气,同时还能最大程度杀死并抑制细菌滋生,输出健康湿润空气,看起来十分强大,那么它是否能将这些功能覆盖到整个房间呢?实验证明完全没有问题。

  戴森的工作人员准备了一个27㎡的大型实验舱,相当于一个家庭中的大卧室,在不安装附加混流风扇的情况下,设置九个传感器收集空气质量数据,实验证明,这款戴森新品做到了均匀净化和加湿整个房间。

fa10df280e68568ce11d25381d9c87f

  科技让使用更便捷

  综上所述,全新Dyson Pure Huify+Cool Cryptomic?加湿空气净化风扇做到了1+1+1>3的效果,但同时相信大家也会考虑到使用起来是否便捷的问题。

  使用过加湿器的人群都知道,由于水质和细菌等原因,需要对加湿器进行定期的清理。而在清洁方面戴森设计了独特的深度清洁循环,能够深度清洁与水接触的所有零件,免除人工拆洗。

  在操作方面这款产品的遥控器可直接放在设备上,避免找不到遥控器的尴尬,同时还能够连接微信小程序,通过手机进行操控调节。为了方便,所有操作都设置在一个界面上,避免来回进出带来的麻烦。

1964076ce175c5d1b862eac2d2c8031

  手机智能操控

  如今Dyson Pure Huify+CoolCryptomic?加湿空气净化风扇已经上市,官方报价为6490元,相信已经有按捺不住的忠实用户准备入手了。





>> 更多相关信息:
在百度中搜索戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]    在好搜搜索戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]
在有道搜索戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]          在搜狗搜索戴森新品全球首发 三效合一满满黑科技[2020年推荐]

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号