您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线

蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线

来源:广搜网  日期:2020/3/25 9:34:56   浏览次数:    我要收藏


蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线
                                     来源:电商报
                                             
                                             
                                             蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线_金融_电商报

2月14日消息,《电商报》获悉,蚂蚁金服副总裁、智能科技总裁蒋国飞近日在北京宣布,蚂蚁区块链旗下的蚂蚁开放联盟链现在已全面公测,预计2020年2月全面上线。

据介绍,蚂蚁开放联盟链是蚂蚁金服旗下区块链产品,蚂蚁开放联盟链依托于蚂蚁全球领先的联盟链技术致力于解决现有区块链网络费用高、开发难、无法大规模商用落地等问题。

蒋国飞透露,蚂蚁金服自主研发的区块链引擎已从技术上实现“双10亿”。蚂蚁区块链通过可拓展共识以及双层网络设计,能支持10亿账户规模、每日10亿交易量,并实现每秒10万笔跨链信息处理能力(PPS)。

据《电商报》了解,2019年11月8日,蚂蚁区块链平台负责人李杰力曾在乌镇区块链大会上宣布阿里云开放联盟链上线测试。这是一种低成本、低门槛开放普惠的区块链老鸭窝成人视频,针对个人和小微企业开发者。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线    在好搜搜索蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线
在有道搜索蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线          在搜狗搜索蚂蚁开放联盟链已全面公测 拟2月上线

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号