您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务

印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务

来源:广搜网  日期:2020/3/25 9:35:09   浏览次数:    我要收藏


印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务
                                     来源:电商报
                                             
                                             
                                             印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务_金融_电商报

2月14日消息,据36氪消息,印度移动支付平台 paytm 在其商家页面上线了一款名为 MyStore 的新产品,或为其试水社交电商的第一步。

目前,Mystore 已上线 Paytm 针对其商家推出的 app —— Paytm for Business 。据介绍,在 MyStore 上,注册了 Paytm for Business 的商家既可以上传并销售商品,也能成为分销商。(与中国社交电商平台云集有相同之处)

据《电商报》了解,早在2017年,Paytm 就开始了对电商的探索,推出了电商平台 Paytm Mall。该平台推出即获得阿里巴巴领投的2亿美元融资。一年后,Paytm Mall 又获软银领投的4.45亿美元。2019年7月, eBay以1.65亿美元收购Paytm Mall5.5%股权。

2019年11月,Paytm Mall公布2019财年业绩。财报显示,总支出同比下降20%,至2139.6亿卢比(约合3亿美元);亏损同比减少34%,至约1171.44千万卢比(约合1.6亿美元)。上一财年,Paytm Mall报告亏损1787.73千万卢比(约合2.5亿美元)。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务    在好搜搜索印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务
在有道搜索印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务          在搜狗搜索印度移动支付平台Paytm试水社交电商业务

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号