您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”

支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”

来源:广搜网  日期:2020/3/25 9:39:03   浏览次数:    我要收藏

支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”
                                     来源:电商报支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”_金融_电商报

2月12日,《电商报》获悉,为降低小微商家的经营风险,支付宝保险平台开始为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”。

支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”_金融_电商报

据介绍,复工期间,如果因为有员工确诊新冠肺炎而暂停营业,商家可以获得最高每天800元、最高14天的补偿金。也就是说,一个小微商家最高可获得1.12万元的营业中断补偿金。

支付宝“营业中断险”主要免费赠送给规模在20人以内的小微商家,目前主要向淘宝商家、支付宝收款码商家开放。其他商家群体,未来会逐步开放。

值得关注的是,支付宝今日宣布,已经成立湖北医疗救援队生活物资保障组,联动阿里经济体内的淘宝、天猫、口碑、饿了么等各方力量进行采购和配送,为援鄂医疗队解决生活物资紧缺问题,重点保障保暖和生活必需品两类物资。

                                             
                                             
                                             


>> 更多相关信息:
在百度中搜索支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”    在好搜搜索支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”
在有道搜索支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”          在搜狗搜索支付宝:为复工的小微商家免费赠送“营业中断险”

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号