您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营

微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营

来源:广搜网  日期:2020/3/25 9:39:45   浏览次数:    我要收藏


微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营
                                     来源:电商报
                                             
                                             
                                             

微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营_金融_电商报

2月12日消息,据“支付百科”报道,尼泊尔央行已经批准微信支付在该国开展业务,微信支付将在尼泊尔正式合法使用。

微信获得尼泊尔支付牌照后,将在当地监管指导下与当地NMB银行合作进行资金清结算。这有利于尼泊尔金融部门对商家使用微信支付收款时资金流向的监管,维持本国金融体系稳定。

据《电商报》了解,2019年5月,因游客非法使用支付应用,导致该国正在流失海外收入,尼泊尔中央银行(Nepal Rastra Bank,NRB)宣布禁止在尼泊尔使用支付宝和微信支付。

随后,针对尼泊尔禁止境内用微信支付一事,微信方面回应,对于境外违规收款行为,微信支付一直通过技术手段严厉打击。

值得一提的是,2019年7月,尼泊尔中央银行已正式向银联国际发放尼泊尔首张由国际公司持有的PSO(支付系统运营商)牌照,这也意味着银联二维码支付成为尼泊尔首个合法的跨境二维码支付解决方案。

《电商报》还注意到,印尼银行副行长Sugeng表示,印尼中央银行1月1日正式授予微信支付在该国运营的许可证。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营    在好搜搜索微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营
在有道搜索微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营          在搜狗搜索微信支付获尼泊尔支付牌照 将正式合法经营

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号