您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资

360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资

来源:广搜网  日期:2020/3/25 9:40:39   浏览次数:    我要收藏

360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资
                                     来源:电商报
                                             
                                             
                                             

360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资_金融_电商报

2月13日消息,《电商报》获悉,2月12日,针对有外媒报道“360向政府申请贷款10亿元,用于购买医疗相关用品”等消息,360发布官方声明称:从未获得任何政府贷款用于支援此次新冠肺炎疫情之用,也没有任何计划申请政府贷款。

360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资_金融_电商报

360表示,在春节期间所有近亿元的物资捐赠,资金来源全部为本企业自筹、合作伙伴捐助及员工捐款。

日前,据路透社报道,360正寻求10亿元人民币(1.433亿美元)的贷款,以购买与医疗相关的产品,并为跟踪和遏制该病毒的应用程序提供资金。

据《电商报》了解,1月28日,360金融联合360公益基金会向湖北省捐赠了1500万元人民币。同时,360金融还协同360集团第一时间组建了防控新型冠状病毒应急管理小组,并联合国内外10座城市职场的员工成立搜罗物资战队。

360公司员工也自发组织捐款,筹款69409元,所有款项也将全部用于采购医用口罩、护目镜、防护服等医疗物资以抗击新型冠状肺炎。

2月5日,360董事长兼CEO周鸿祎发布全员信,称公司主体及周鸿祎个人分别为360公益基金会累计筹集1亿元物资,并送到抗疫一线。

2月11日,周鸿祎发布全员信,宣布发起“百城战疫”活动,号召360各业务单元、全国各地分公司的IT专家,加入360相应城市的志愿者团队,在网络安全保障、疫情/舆情数据分析、社区/园区封闭管理、疫情作战指挥系统、疫情保险互助方面为各地政府提供支持。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资    在好搜搜索360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资
在有道搜索360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资          在搜狗搜索360否认向政府申请10亿元贷款买医疗物资

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号